网投十大信誉排名

行业要闻 当前位置:首页 > 行业要闻
网投十大信誉排名到卓涛新材料公司调研
日期:2021-06-01 15:46:55 作者:建设科技协会

   

   5月31日,网投十大信誉排名张利萍理事长、段敬民秘书长等一行5人,到沁阳市河南卓涛新材料科技有限公司调研。沁阳市住房和城乡建设局副局长史和平等一行4人陪同调研。

1.jpg

   在生产车间,协会同志一行参观了微玻纤真空绝热板烘干生产线、封口线、抽真空装备,张利萍理事长一边参观一边了解生产工艺,就产品生产流程、原材料性质、质量保证、生态环保等问题,与董事长赵立申进行了深入交流。

3.jpg

   段敬民秘书长见工人在手工封边,还饶有兴趣亲自制作了几块,体验制作的技术要领,了解产品性能的稳定性。

2.jpg

   

   在交流会上,首先,公司总经理陈京发表了热情洋溢的欢迎词,并简单介绍了公司情况。他说,河南卓涛新材料科技有限公司成立于2020年9月,是一家集真空绝热板研发、生产、销售与服务一体化的高科技企业。公司占地2万多平米,现有职工78人,高级工程师6人,中级职称技术人员15人,有2条烘干线,10台负压抽真空设备,日产真空绝热板1万平方米。公司的主要产品有导热系数在0.005、0.008、0.012W/(m·K)三种微玻纤真空绝热板、微玻纤工业隔热保温板集各类芯材等。产品问世以来,以其卓越的性能、稳定的质量和周到的服务,深受客户的喜爱,目前,产品远销北京、山东、陕西、天津、安徽、河北、湖北等省市。公司行政总监靳娟娟详细介绍了真空绝热板的性能、技术指标、市场应用等情况。

   在听了公司介绍后,张利萍理事长说,真空绝热板已经发展多年,卓涛新材料公司通过芯材提升、工艺的改进,在产品质量上已经有了质的跃升,能够在建筑上应用也是有益的尝试。与传统保温材料相比,其保温性能上具有得天独厚的优势,未来在超低能耗、被动房以及零能耗建筑应用中具有广阔的空间,协会将竭诚为卓涛公司提供力所能及的服务。同时,张理事长希望卓涛公司通过创新和研究,扬长避短,稳定产品性能,为河南建筑节能事业树立典型。

   史和平副局长代表沁阳市住建局对协会一行到沁阳考察指导表示热烈欢迎。他说,卓涛公司是沁阳市沁南新材料产业园区的重点企业,该公司节能、环保、科技含量高,符合我国绿色生态发展的大趋势,公司建立了GB/T19001-2016/ISO9001:2015管理体系,严格按国家产品标准生产,发展潜力巨大。他希望网投十大信誉排名给予卓涛公司更多、更大的支持。
   最后,董事长赵立申感谢省建科协、沁阳市住建局领导莅临指导和支持。他说,卓涛公司围绕建筑节能产品研发多年,与南京航空航天大学等科研单位深度合作,取得多项国家专利,突破了芯材和工艺难关。“十年一剑”,谋势而动。他表示,公司将以创新为动力,质量为根,诚信为本,狠抓管理,强化服务,争取在建筑节能领域开创新天地,以高品质的发展回报省建科协、沁阳市住建局的领导殷切期望。

4.jpg

   会上,段敬民秘书长等协会同志与卓涛公司就技术、工艺、管理、服务等问题也做了深入交流。

  • 主办单位:网投十大信誉排名

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:网投十大信誉排名

网投十大信誉排名-推荐十大正规网赌网站